Сетевое

— Слушай, ведь ты же не умер?
Ты же не мог вот так умереть? —
Гвозди вбивают в фанерную крышку,
Ты в страхе сбежал, тебе не стареть.

— Была на твоей могиле,
Новый аккаунт найти не могу, —
В тихом пространстве, навечно застывшем,
Ты глупо и странно повис на бегу.

— Твиттер вчера разблочили,
Хоть там бы ответил, уже не смешно! —
Ты отказался дышать и слышать,
Ушёл даже раньше, чем Слава Машнов.

— Крест деревянный убрали,
Звони: угорим, покажу плиту! —
Тебя не успели покушать мыши,
Ты накормил пустоту.


Рецензии