Со мною

Посмотри в зеркало
 и попробуй улыбнись
а потом вспомни
как ты улыбалась со мною
не смех от юмора
а улыбка из души
такого симитировать
ты не сможешь
даже сама себе
даже одна и в зеркале
твоя душа радуется со мною
несмотря на все плохое что ты мне сделала

23:17 09.02.2019


Рецензии