Твердыня спокойствия посреди шумящего хаоса

Cofix — это прекрасно,
Как же я люблю Cofix,
Я живу безопасно,
Я из дома — и в офис,

Я из офиса — мимо
Ресторанов и клубов,
Переулков, шумимых
Сонмом неоднолюбов,

В Cofix, богом хранимый.
Здесь спокойно и нежно.
Жизнь проходит не мимо.
Кофе дарит надежду.


Рецензии