***

Он и она:
   
 - Знаешь?Верь,я тебя не забыл !
   Но писать тебе больше не стану.
   Здесь совсем немного причин.
   Просто ждать я однажды устану.

 - Так не лучше ли здесь и сейчас
   Раствориться в рассветном тумане?!
   Чтоб сердцА наши помнили "нас",
   Как с тобой в унисон мы дышали..


Рецензии