Я к тебе не приду

Я к тебе не приду, и ты слабой меня не запомнишь -
Заплатила сполна за любовь - преждевременно, каюсь.
Я могла бы сказать, что мне очень нужна твоя помощь...
Только знаешь, в таком я тебе никогда не признаюсь.

Я сходила с ума и сошла окончательно к лету:
Все слова твои выжгла на сердце каленым железом.
Я не верю, что счастье возможно на этой планете,
Я поверила в то, что любовь - из разряда болезней.

Я в огне не с тобой, а слова говорят об обратном,
И всё также ночами наш март мне восторженно снится...
Это сны. И до боли они не похожи на правду:
Я всего лишь больна. И я ОЧЕНЬ ХОЧУ ИСЦЕЛИТЬСЯ.


Рецензии