Вдаль бежит судьбы моей дорога

Вдаль бежит судьбы моей дорога,
Посреди мирского бытия,
Попрошу прощения у бога,
Стоя у святого алтаря.

Кто я есть - судьбы свободный странник
Посреди нахоженных дорог,
Постигая версты мироздания,
В жизни каждый день беру урок.

Всё вкусив , свободу и неволю,
Радость жизни, горечи утрат,
Не ропщу - на всё есть божья воля.
Что имею я - тому и рад.

        8.07.2007г.


Рецензии