Как будто свет ушёл с тех старых фото...

Как будто свет ушёл с тех старых фото,
где мы с тобой когда-то были рядом.
И разбирая ящики комода,
на них случайно попадая взглядом,
сначала я сама не понимаю,
на выцвевших от времени картинках,
кто эти двое и почему в обнимку?

Счастливые, влюблённые… А годы
шли мимо «батальонами на марше».
И те остались там, на расцветавшем поле,
а мы с тобой, мы просто жили дальше.
И спорили, и ссорились, пока,
вдруг в одночасие не разбежались вовсе.
И не встречались больше никогда.
И не звонили, и не приходили в гости.

О чём мечтали всё сбылось предельно,
жаль только, что у каждого отдельно.

Я перепрятываю тоненькие снимки
(бесценными сокровищами инков),
чтоб вновь, хоть раз, побыть немного с ними,
беспечными, далёкими... чужими.
© Елена Надь


Рецензии