Дороги

Дороги, дороги, сколько вас много
Прошли мы с тобой-ты и я.
По одним и тем шагали мы вместе,
Но теперь осталась дорога моя.

Дорога моя ведёт прямо к дому,
С неё никуда не свернуть.
Жизнь не начать и не жить по другому,
Один предназначен мне путь.

Журавли,журавли, вы возьмите с собой.
Я так хочу жизнь изменить.
Я хочу улететь, чтоб вернуться весной.
Без наших дорог мне не жить.

Жизнь, подскажи,как попала я в сети.
Зачем проверять эти чувства мои?
Душа страдает, и время не лечит,
А сердце болит и не просит любви.

Наверное, много я где согрешила,
И эту кару Бог мне послал,
Чтоб мучилась я и у Бога просила
Избавить меня, отпустить на причал.

И мысли мои не дают мне покоя,
Не дают мне забыть и тебя и зарю.
А душа говорит:"не грусти-нас здесь двое,
Обними и скажи-"Тебя я люблю".

         37.08.2021г.


Рецензии