Прохлада утра

Шагает солнце в окна мне,
Прохлада утра, как улыбка,
Рассвет проснулся в тишине,
Роса по стёклам мокнет липко.
Рефреном мысли, есть ли Бог?
А мы, вообще - то тут, зачем?
Да я так многого не смог,
Всё хорошо, но не совсем…
Прохлада утра хороша,
И солнце в окна - хорошо,
Я буду каяться греша,
Хоть Бога нет, но как ещё?


Рецензии