Про Слово

Словом можно убивать,
Словом - исцелить иль ранить,
Словом можно мир создать,
Выше всех себя поставить;

Душу можно исцелить,
Можно мир в пучину ввергнуть,
Ложь заставить полюбить,
Или кривду опровергнуть;

Слово - Бог, ВелЕсу служит,
Мед поэтов и певцов...

Над главою ангел кружит,
На главе - венок из слов.

08.10.2021


Рецензии