Кто был никем

Кто был никем - внезапно всплыл
На грязной пене революций.
Глядь - накропАл стишочек куцый
И гения в себе открыл.

Что нам до ваших Аэлит?
Мы пишем новые романы,
Как записные графоманы.
Идёт ротация элит.

И если есть какие-то скрижали,
То мы себя туда уже вписали.


Рецензии