Семейный альбом

Мы наши фотки соберём в альбом,
Не в золотой, а пусть он серебром
Блестит. И пусть в альбоме том,
Свеча романтики всегда горит!

Добавим мы красивые сюжеты,
И будем пополнять их с каждым днём.
Поселим туда важные секреты,
Зажжем своим их, золотым огнём.

Страницы мы наполним нежным светом,
Судьбу меланжевой верёвочкой сплетём.
И в том мирке, душой согретом,
Страницу за страницей– счастьем разольём.

Пусть пряди нам осыпет серебром.
Сквозь годы нашей верностью одетой,
Рука в руке мы до конца пройдём–
Лиричной песней, нами вместе спетой!


Рецензии