Ждал

Пожилая алкоголица,
Озираясь, идёт по улице:
Ей не плачется и не злится,
Просто как-то всё не стыкуется.

Молодые два наркомана
Лица сделали посуровей:
Достаёт один из кармана
Химэквивалент ста любовей.

Мерседес GLK красивый,
Тигр на нём нарисован грозный,
Из него, как из сиськи пиво,
Выливается дядя взрослый.

Я сижу и смотрю на это —
Никуда идти неохота:
На Гороховой, в центре лета
Я сижу и жду самолёта.


Рецензии