Ваня Хыев Свобода В душе

Знаешь ты? почему мне плохо.Я не уверен ты болен,я болен тобой!Большая хрупкая история у меня внутри И почему,ты знаешь сердце горит Больше уверен я уже вскоре.         Ты больше чем небо,больше чем сука.Я уверен, что все дела хуже, но всё же Душа в сердце ни кто не нужен свобода в сердце, свобода в душе-это лёгкая война внутри меня душит,     И я уверяю это навечно и кто еще.   И все деньги будут сейчас, времени нету.Пройдут года.


Рецензии