Памяти Любимого... продолжение

Синее, чёрное, вечное
Небо над головой.
Жизнь невсегда бесконечная...
Снова, опять не с тобой!

Только теперь надолго...
Два сердца не застучат!
Только одно немного,
Только моё... Подряд,

Занова, безысходно
Плачу теперь одна...
Осень стала холодной,
Небо стало без дна.

Сердце твоё остыло
В самом смысле прямом.
Звёзды глядят уныло
В осиротелый дом...

10 октября 2021 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии