Я тебя на земле уж не встречу

Я тебя на земле уж не встречу,
Не дотронусь до нежной руки.
Каждый день станет мысленно вечным,
Дальше жить не смогу без любви.

Вновь завяли цветы на окошке,
Они следом ушли за тобой.
Как пройти мне по той же дорожке,
Чтоб навеки остаться с тобой?





                2019


Рецензии