Биробиджан

Как много дыр в родном Биробиджане,
Простые люди бережно ползут по этим ранам.
Кто залатает кровоточащие ямы,
Которые с усилием бьют нам по карманам?
А если Область разобрать на организм?
Да- внутренности наши давно уж измотались.
К ним на замену"доноров" прислали..
А голова? Она живёт отдельно
На теле искусственных реалий.

Смотрю,я, на тебя, Биробиджан-
Аппендицит России перед взором!
При восполении который удаляют
Всё остальное убирают мором!....


Рецензии