Были времена

Да были времена, но всё уже истлело,
Наверно выгорал, без жалости к себе?
И жёг я торопливо, неумело,
Как видно жил в безумном сне?
Теперь, покрытый серым пеплом,
Устало тлею, но без огонька.
Внутри то может ещё светлый?
В достатке и тепла, наверняка...


Рецензии