Буду делать вино домашнее...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Целый день мой прошел в пути,
Утром ездил, сегодня, на ключик,
К Михаилу зашел по пути...

Поболтали чайку попили,
Вспоминали рыбалку ту,
Сколько за лето лещей словили,
Был нелегкий рыбацкий труд...


А еще заезжал в Храм Божий,
Служба уже до меня прошла,
Был я там просто прохожий,
Мою душу любовь не нашла...

Помолился на Храм я Божий,
Побывал у знакомых могил,
Им конфеток немного положил,
Посмотрел и вокруг походил...

Уже к вечеру ездили в сад по яблоки,
Столько насыпалось их вокруг,
Год такой стал нынче яблочный,
Люди корзинами под бугор их прут...

Начну делать вино домашнее,
Завтра начну молотить, дробит,
Стану несколько дней его квасить,
Будет оно у меня бродить...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Целый день мой прошел в пути,
Утром ездил, сегодня, на ключик,
К Михаилу зашел по пути...
лм
Не грусти! Буду делать своё вино!


Рецензии