Сиреневый вальс

Сиреневый наш вальс
Под вешним синим небом,
В котором вёл я Вас -
В созвездьи Белый Лебедь...

И был он лёгок и незрим...
Летели с нами звёзды?
И небо цвет... Аквамарин!
Дождей сиреневые слёзы...

И не хотели возвращаться
Мы в суету пустых рутин...
Как много в этом счастья?
Свет незадёрнутых
        Гардин!


lk

2018 год


Рецензии