В полете...

За словами приходят слова,
И слова собираются в мысли.
Не словами болит душа,
Не словами рождаются мысли.

Мирозданье, хаос и гармония,
Время, время пространство миры.
Музыкальный ноктюрн, какофония,
Наполняет земные умы.

Запредельные скорости жизни,
Запредельных дерзаний наскок.
Мысли кружатся в скорбной тризне,
Животворный являя нам ток.

Вот и вновь эта жизнь непонятная,
Устремленья, надежды, мечты...
И с тревогою ловит щемящая,
Жизнь в миру позывные свои.
1995г.


Рецензии