Наставнику

Возможно, с тобой мы не рядом,
И тысячи миль разделяют нас,
Ты зажег меня сердца свои зарядом,
За это я благодарен сейчас

Ты вёл меня сквозь невзгоды,
Помогая на этом пути,
Разделял все мои удачи,
Много нам довелось пройти

Не носил на лице сотни масок,
Делал то, что считаешь нужным,
Добавляя в жизнь новых красок,
Никогда не бывал равнодушным

Ты делился со мной душою,
Её тайнами и дилеммами,
Оставался всегда собою,
Помогал разбираться с проблемами

Зажигал огоньки в глазах детей,
Заряжая любовью к предмету,
С каждым классом я становился мудрей,
Принял я от тебя эстафету

Я нашел свои ориентиры,
Понял, чем бы хотел заниматься,
Захотел прокатиться по Миру,
Никогда-никогда не сдаваться!

Может делал не всё красиво,
Несмотря ни на что, выручал ты многих,
Я тебе говорю спасибо,
Пусть звезда освещает твои дороги


Рецензии