09. 10

А ты знаешь, как чудесен?
А ты знаешь, как прекрасен?
А ты знаешь, как опасен?
Твой весомый поцелуй
И без слез, и без пристрастий
Дотянусь я до небес.

Каждый день и каждый час
Я скучаю без оглас …
Как ты молод, как приятен
Как безумно ты умен

Но не важно это мне
Я одно лишь только чую,
Как обманчив этот мир.
Ведь в свои лишь двадцать три,
Ты безумен от тоски и от мгновений

Но ведь жизнь лишь только началась…
Наслаждайся, отдыхай
Все со временем придет.
И когда-нибудь наступит этот сладостный момент

И ты встанешь, словно лидер,
Словно пламенный герой
Обретешь весь тот успех
И я буду точно рядом,
Как опаленный птенец.


Рецензии