где умирает в окнах любовь

Где умирает в окнах любовь,
Там догорает последняя спичка.
Он пришел - она простила вновь
Он улетел, но вернулся, как птичка.

Не спроста люди поют о любви,
Умирают и падают с крыш.
Просто кто-то сумел отпустить,
А кто-то ей еще дышит.


Рецензии