Жизнь во сне

Ты много значишь для меня,
Я знаю-для тебя я тоже.
Судьба дала урок не зря.
Такое притяженье...боже!
Все мои мысли о тебе,
Мой образ твой покой тревожит.
Жизнь проживаем мы во сне...
Друг-другу становясь дороже.


Рецензии