Да ладно

Да ладно тебе - потеряла паршивца,
Самой не смешно горевать о таком,
Отдай этой дуре, с чего то решившей,
Что счастье  обрящет с твоим... чудаком,
Плевать на убогих, и ветра им в спину,
Желательно, чтобы подальше унес,
Запомни, Твое никогда не покинет,
Другого не будет? Ты это всерьез?!


Рецензии