Красноуфимск

Какой же город помним с детства?
Да свой родной Красноуфимск,
Где жили с Вами по соседству.
Ему воздвигнем обелиск.

Пускай потомки будут помнить
И жить в прекраснейших краях.
Столь тихий и уютный город,
Здесь мала Родина моя.

Леса густые манят взоры,
Бродить по ним бы в тишине.
Уфы чарующей узоры
Нарисовали на земле.

Пускай всё выглядит обычно,
Люблю я свой родимый край.
Красноуфимск - моя привычка,
Моя зависимость, мой рай.





                2019


Рецензии