златы эпохи

Реет стяг на ветрах золотой,
Броня отливает... черным златом.
Одет в серебро месяц младой,
Звезда мерцает рдяным стигматом.

В ресницах потухший взор-огонь,
Вспоминай гордый лорд златы эпохи!
От знатной богемы... ты рожден.
Хранят... величавый покой! Боги.


Рецензии