Не молод я и не богат

Не молод я и не богат

Немного мне за пятьдесят

Виски покрыты сединой

И я, ей Богу, не плейбой

А ты - мой Ангел неземной

Мне так всегда легко с тобой

И мне как будто двадцать пять

И я с тобой могу летать

С тобой я чувствую покой

И, как когда то, молодой

Что бы восходы наблюдать

И высоту в полете набирать

Ты для меня и солнца свет

И чудеса, которых нет

Украсила мой путь земной

Моею путеводной став зведой

Таких как ты на свете нет

И для меня на склоне лет

Ты стала, человечек дорогой

Той, в ком живу душой


Рецензии