не спорта ради

«КМСы разлетелись будто пирожки»

Разрядов нам не надо
(Никто не предлагал),
Обследовать просили-
Тактично отказал.
УМО ведь денег стОит
(У Федерации их нет),
Мы же словом поддержали,
На этом всем «Привет!».
«Ваша травма - ваше горе» -
- таков Девиз у Таеквон-до.
Вы теперь за Бортом,
Ералаш такой,
Такое вот кино.
Роли главные раздали,
В массовках место есть….
«Но мы вот думаем и это
Не про вашу Честь!».
Ответ таков мой будет:
« Спасибо, что пустили,
Что в Зале место
Нам нашлось,
Буквально приютили
(От недоумка прежнего
Бежать пришлось)».
Динамика стабильна,
В гору всё попрёт…
Никто не застрохован:
Вдруг вулкан рванёт.
«Вали» из спорта вовремя!
Что значит «вовремя»?
Скажу……,
Пока конечности на месте,
Пока Родителей Зарплату
Не тащишь ты врачу.
Пока морально не раздавлен,
Пока ты веруешь в людей,
Пока Волшебник
 Твой Наставник,
А не компетентный
без  «корочки» злодей….


Рецензии