Тлен

И снова сердце
В груди забьется.
Ты не поверишь,
Но он вернется.
Страстью к тебе
Заполыхает.
Снова себе
Он проиграет.

Миг снизошедший.
Снова ведет,
Как сумасшедший
Себя. Зажжет
В сердце огонь
Не нежность, baby,
А алкоголь.
That is so nasty.

But why did you
Decided to have
A lovegame? Тьфу.
Тлен. You behave
Аs crasy. You were
Constantly repeating
Yourself that you were
Gonna be happy. Уймитесь!

Нетрезво, на бум.
Та же баллада.
Ночь. Спальня. Шум.
Этому рада?
The fire blazes
In his "cute" heart...
He got drunk, crazy.
"Mistake" - расклад.

Everything had
Become so nasty.
Дура. Запрет.
Сколько раз? Двести
Нарушила? Бредишь.
Трезвым очнется:
И по тебе
В груди не бьется.

В сердце огонь
Твоем зажжет
Миг. Алкоголь.
Снова ведешь
As crazy. Тьфу.
Не быть счастливой.
That's bad for you.
Разворошила
Тлен. Поспешила.
(2009-2010)


Рецензии