Возводить слова зачем...

Возводить слова  зачем
И горой взьерешено?
От того мозг не добрел,
Что его тревожило.

Но с дремучестью своею
Много чего смог:
Мысли лезут поострее
Даже в плоти строк.

И так резать без проблем
Грубо по-живому...
Но ведь рядом море тем,
Что ведут к подьему...

Да настроившись и часто
Искрят мыслей клемы.
Хорошо хоть без опаски
Кровь штурмует вены.


Рецензии