Время листопада

                "Иногда мне кажется, что люди, которых мы любим,
                играют с нами в морской бой...ранил...ранил...
                убил"

"И у души бывает время листопада
И сердце знает, что такое дождь"
Я снова забрела в осенний сад
В надежде, что меня еще ты ждешь...

Заблудших звезд ночные огоньки
Горят, неяркий излучая свет.
На разных берегах одной реки
Напрасно видно жду...тебя там нет...

Июльский хмель развеялся и сник
И утром горизонт кристально чистый.
Твоих стихов целительный родник
Напомнил о тебе
(но прочь гоню я мысли).


Рецензии
Какое верное сравнение, Аленка!
Только интересно что они чувствуют когда убивают? В игре понятно-наслаждение от победы, а в жизни?

Ветрана   14.11.2021 20:02     Заявить о нарушении
Не знаю...

Принцесса 2   16.11.2021 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.