Все вопросы без ответа

Всё сон, красивый и кошмарный,
Лишь миражи из квантовых зеркал.
Играет всеми нами Бог коварный,
Я много слышал, но его не знал.
Коварный Бог, весёлый и жестокий,
И бедолаги веруют-молясь,
Любой из нас, всмотреться кривобокий,
Душа горбатая у каждого из нас…
Мы миражи и тени вспышек света,
Лишь сны, во снах, каких-то снов,
До смерти все вопросы без ответа,
Для тех ответов мы не знаем слов….


Рецензии