Объявления

Автомобильная мойка.
В салоне срач и помойка.
Пятен нету снова.
Про труп в багажнике ни слова!

Нотариальная контора,
Копии довольно скоро,
В подлинниках не нуждаемся,
Заверяем, как вам нравится.

Девушка симпатичная
Из вакцинированной семьи
Ждет друга аналогичного
Для признания в любви.


Рецензии