Блистает осень в вышине

На свежевспаханной стерне
Сверкают нити паутины.
А я мечтаю, как бы мне
Сбежать от жизненной рутины.

Забыться в солнечных полях,
В стогах душистых схорониться
И этой осенью в тебя
Уже по новому влюбиться.

На злато солнечной листвы
Нам не купить вчерашний вечер.
А новый день совсем остыл,
Давай зажжём скорее свечи

И растворимся в тишине,
Оставшись лишь в полоске света.
Блистает осень в вышине
И провожает бабье лето.

10 октября 2021 года
 


Рецензии