Жизнь вне Смартфона

Ноль процентов..o,my God
Телефон в дороге  сел.
Отводя с экрана взгляд
Я в мгновение прозрел:

Что в авто сижу давно,
И пейзаж меняется
Full HD картинкой,но
Лайк не проставляется.

Увеличить бы..,но факт!-
Жесты рук не справятся.
Оказалось,мир - не враг,
Телефон - не здравница


Рецензии