Шибаевой Елене Спартаковне ко дню Учителя 2021г

Нелёгок труд педагога
И отдача не сразу видна.
Нас у Вас было очень много,
Вы у нас, из лучших - одна!

Вспоминаем мы Вас с любовью
Это чувство в нас не умрёт.
Дай Вам Господи счастья, здоровья
И Удачи на сто лет вперёд!



           10.10.2021


Рецензии