Синий бархат...

Синий бархат и в кружеве ветра...
Лепестки золотые парчи...
И весёлые зайчики света...
Всюду скачут без всяких причин...
Чертят девочки классики мелом...
Нынче бантов роскошный сезон...
И как будто для чаек, что в белом..
Вечный вальс написал Мендельсон...
А сентябрь, красотой приручённый...
Удалялся, по кругу, на год...
И в Одессу безумно влюблённый...
Вышивал облака самолёт...


Рецензии