Ещё чуть - чуть и...

~*~__________________________________~*~

Ещё чуть - чуть и снег пойдёт . Не удивлюсь .
Не удивлюсь : его с дождём нам обещали .

Я от окна на миг всего лишь - отвернусь ,
А повернусь - глядь : капли всё - обосновали .

Эх , разошёлся дождь ! Тумана пелена ,
Скрывает дальний вид - тот , где река и сопки .

И от того вся даль - бела , и не видна .
И вздох в Душе возник терзающий , но робкий .

         10 . 10 . 2021 .

         Дождь ... Туман .


Рецензии
Очень душевные строки, впечатляют...

Шмелёва Наталья   15.10.2021 12:57     Заявить о нарушении
Наташа , СПАСИБО за отзыв !
Рада знакомству .
Всех благ земных и вдохновения !
От Души , Татьяна .

Татьяна Пустовалова   16.10.2021 03:24   Заявить о нарушении