Не тревожься милый путник

Не тревожься, милый путник,
И любовь пройдёт, как дым.
Только будут плакать души,
По телам полуживым.

Кто нанёс нам эту метку,
В бликах огненных зеркал?
Растянул, поставив сетку,
В лоб тебя поцеловал?

Я кольцо твоё оставлю,
Как подарок дорогой,
Нет, нисколько не лукавлю,
Принесу тебе покой.

Долго в клетке буду биться,
Обо мне, мой друг, не плачь,
Одного хочу - забыться,
Чтоб потом не вспоминать.

Но и ты уж, сделай милость,
Нежных чувств не вызывай,
Что бы больше не случилось,
Потихоньку забывай.

10/10/21


Рецензии
Оля!
**
Милый друг забыть не смеет,
Не забудет никогда ...
Если вечером лелеет,
Светит новая звезда.
**
Всё пройдёт, не печалься..

Ю.Алтайцев   10.10.2021 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за Свет души Вашей!
С Теплом и Признательностью.

Ольгенская   11.10.2021 00:33   Заявить о нарушении