Испорчено

Сквозь висок неухоженный,
Сотня прохожих, в телефоне залипших мимо других проходящих.
Сотня входящих брошенных,
Пулею холостой. Мотив простой, как пузырек в газировке бодрящий.

Мимо травинок скошенных
Джорданами протопчась, я к солнцу иду, чтобы стало чуть ярче.
Столько моментов испорченных.
Мама, я тоже испорченный, ну нахуй мне надо чтобы совсем без отдачи.

Чертово жужево дожирна,
Передо мною "дошик" говяжий, жаль что не ты, что протянет ко мне ладони.
Чёлка моя неухожена.
А на ней твоих атомов части, что как то однажды мне о тебе напомнят.

И вот вечереет, небо до черна.
Водителю за проезд, дом, телевизор, отпечатки на экране и я, отдыхаю.
Жаль мое сердце испорчено -
Всякой пежни на памяти, блять, что же сука я с тобой, любовь моя, вытворяю.


Рецензии