***

Жила-была в лесу одна лисица,
Добра и красоты она полна,
Делиться позитивом не боится,
Такая на весь лес она одна.
Пожаром средь деревьев она скачет,
Хвостом добро и радость разнося,
И каждый после встречи стал богаче,
В душе частицу солнца привнося.
И добродушный "Кусь!", но такой тёплый
Нас позитивом нежным заразит,
Чтобы в душе не слышали мы воплей,
Надолго мы запомним тот визит.


Рецензии