Крылья хрупких слов

Вьются тени в тишине,
на исписанных страницах -
солнце дышит в темноте,
в лунном море тает грифель,
сердца звук в каждой строке,
в облаках, цветах и птицах,
светом мягким на холсте,
что стекает сквозь ресницы,
золотистым сном в листве
нежных слов летит молитва,
что лучами теплоты
прикоснётся тихо-тихо,
и мелодией любви
поцелует твои крылья…

10.10.2021


Рецензии