Сладчайший яд

Я выпил яд ... Приход настиг не сразу
Пить не хотел ! Но , сам же виноват
С изменой принял я Любви - заразу
Меня встречали там .... - Виват !... Виват !

Яд , медленно по телу растекаясь
Так нЕжно действовал ... Лукавый не солгал
Сначала дал мне силу , увлекая
И даже , бред на рифму мой , слагал .

Я много пил ... Кутил ... Курил ... Смеялся
Я , женщин брал ... Они , порой , меня
Не помню , чтоб когда нибудь боялся
И думал - Жив ! Любовь одну , храня

Я выжил ... Но ценой Любви заветной
Сбежал от всех ... Пытаюсь устоять
Любовь ?... Искал . Хотел , теперь , ответной
Сейчас мне снова есть кого терять .

10.10.2021.


Рецензии