Жизнь-черновик

Мы пишем жизнь, как черновик,
Не понимая, что она одна
И больше никогда не повториться,
Не понимает ни один живущий человек.

И каждый ждет чего-то
Всплеска или может вспышки,
Что заставит улыбаться чаще
И радоваться мелочам.

Зачем чего-то ждать?
Готовиться к чему-то?
Не известно ведь, когда
К нам это все придет.

Надо жить и радоваться жизни!
Не надо ждать чудес,
Чудесить надо нам самим!
Чудесить, не стеснясь!

Нам жизнь дается один раз!
Живи, как надо именно тебе,
Не слушай никого и ничего
Не повторяй других! Живи сам по себе!


Рецензии