Ночь любви

1.
Вошла..,
Ты феей средь ночи,
Черты..,
Художником сотворены
И как..,
Осенний листопад
Вскужила..,
Голову, мой взгляд.
Пр.
Мы повторим,
Мы повторим всю ночь любви,
Мы повторим,
Любовь длиною в жизнь,
И повторять,
Ночь будем мы всегда,
И с неба звёзды скажут -
 "ДА!".
(проигрыш)
С тобою,
Ночи, так длины,
К утру,
Все так они нежны,
Ты исчазаешь,
Феей утром прочь
О! без тебя -
Весь день невмочь.
2.
Любовь..,
Царицей в ночь вошла,
Тела..,
И души  забралА,
Я не хочу..,
К утру тебя терять,
И утро..,
Одному встречать.
3.
В любви..,
В любви купались мы с тобой
Осенней..,
Поре осенней золотой
И ночь..,
Любви ночь повторять
Мы не хотим..
Мы не хотим с тобой терять


Рецензии