Размышления в степях

То кровь в моих венах, иль машинный тосол
Меж шестерён и мышц холодных
Скованных ржавчиной, нерешительностью,
Потерянный меж ярких зол,
Ищу.

И слово "Вечный поиск"
В граните для нас всех,отражено.
А за спиной нам сотни поколений Успокоясь,
Глядят всё вслед, как мы вино,
Избрали вместо храброй песни,
Вот грянет час,
И слезы станут интересней.


Рецензии