Я вышла на свою дорогу

Я вышла на свою дорогу,
Мне все преграды нипочём,
Дорога та угодна Богу,
По ней мы весело идём;

Друзья, мой ангел-охранитель,
И все, с кем вместе по пути,
Нам Бог - защита и учитель,
И исполняются мечты,

Когда идёшь своей дорогой,
И точно знаешь, что почём,
Когда ты доверяешь Богу...
По ней мы весело идём.

10.10.2021


Рецензии