Чем заполним тишину?

Скажите, чем заполним тишину?
Не предлагайте только слов пустых,
Шагаем мы с рождения во тьму,
Из миражей надуманных цветных.
Не надо слов, надуманных молитв,
Увольте также от божков или богов,
Эпических, каких-то древних битв,
Ведь цель одна, надеть нам кандалов.
Запутать всех, в замшелой паутине,
Героев ,чтобы жертвенность воспеть.
Привыкли так народ одни кретины,
Всех срочно надо в клетки запереть….
И воем скорби мы заполним тишину,
Взмолимся пустословием от страха,
Вглядевшись безнадежно в глубину,
Во мрак промаршируем мы из мрака…


Рецензии